Conhecimento Virtual

Projeto Conhecimento Virtual Profa. Hélia Cannizzaro
 
InícioCalendárioFAQBuscarMembrosGruposRegistrar-seConectar-se

Compartilhe | 
 

 Qual o Gabarito (IV)?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Hélia Cannizzaro



Mensagens : 1065
Data de inscrição : 23/06/2013

MensagemAssunto: Qual o Gabarito (IV)?   Sab Abr 11, 2015 10:10 pm

Qual o Gabarito (IV)?
1. Paciente de 40 anos, fumante, com PA de 160 x 100mmHg, deve ser classificado como hipertenso:
A. Leve
B. Moderado
C. Grave
D. Lábil
2. Paciente de 28 anos, fumante, com isquemia de primeiro e terceiro quirodáctilos esquerdos e tromboflebite superficial de membros superiores e inferiores. Qual o seu diagnóstico?
A. Embolia arterial
B. Aterosclerose obliterante
C. Tromboangeíte obliterante
D. Periarterite nodosa
3. O local mais comum de iniciar-se a trombose venosa profunda dos membros inferiores são as veias da região:
A. Da panturrilha
B. Femoral
C. Ilíaca
D. Pediosa
4. Paciente com erisipela e adenomegalia inguinal apresenta um cordão ascendente eritematoso (vermelho) e sensível. Este cordão deve-se provavelmente a:
A. Tromboflebite
B. Arterite
C. Linfangite
D. Celulite
5. A eritropoietina está indicada na anemia crônica:
A. Da hemorragia vaginal
B. Da insuficiência renal crônica
C. Do hipotireoidismo
D. Da doença de Addison
6. Leucócitos nas fezes em vigência de diarreia aguda infecciosa é vista:
A. Com a Shiguella
B. Com a Giardia lamblia
C. Com o Rotavirus
D. Com o Cryptosporidium
7. O estado de anafilaxia (choque anafilático) com dispneia, edema visceral e hipotensão arterial deve-se administrar primeiramente:
A. Dobutamina
B. Epinefrina
C. Metilprednisona
D. Dopamina
8. Qual das condições abaixo está associada ao HLA-DR4?
A. Espondilite anquilosante
B. Doença de Reiter
C. Artrite por Salmonella
D. Artrite reumatoide
9. Paciente com anemia falciforme apresenta quadro de febre, calafrios, dor óssea localizada e a radiografia evidenciou sinais de osteomielite. Qual o agente etiológico mais provável?
A. Shigella
B. Salmonella
C. Proteus mirabilis
D. M. tuberculosis
10. A mais comum fonte de metástase intracraniana é o câncer:
A. De mama
B. De pulmão
C. De próstata
D. Colorretal
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Thais.Rocha



Mensagens : 11
Data de inscrição : 21/03/2015

MensagemAssunto: Re: Qual o Gabarito (IV)?   Qua Maio 06, 2015 12:38 am

1-c
2-c
3-a
4-c
5-b
6-a
7-b
8-d
9-b
10-b
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
 
Qual o Gabarito (IV)?
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Qual joystick comprar??
» Qual câmera comprar?
» Qual o melhor antivirus free?
» Qual foi o melhor pouso?
» qual placa de video comprar ATI

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Conhecimento Virtual :: Medicina - Turma 137 :: CV Propriamente dito-
Ir para: